Campo Novo bem na Copa Eucatur 2010
(Da Redação) O município de Cacaulândia teve um domingo dos mais movimentados dos últimos anos, isso porque a cidade sediou os jogos do Torneio Início da 2ª Copa Eucatur de futebol amador de Rondônia, com a participação de 10 equipes. A grande vencedora foi a representação de Campo Novo que na final venceu o time de Buritis pelo marcador de 2 a 1. Participaram do Torneio Início da Chave-2 além da equipe anfitriã (Cacaulândia), os times da Mega (Ariquemes), Alto Paraíso, Monte Negro, Buritis, Campo Novo, Brás Júnior (Ariquemes), Cat, Cujubim e Machadinho. Na primeira fase os resultados registrados foram os seguintes: Cacaulândia 1 a 0 Mega Ariquemes, Alto Paraíso 1 a 0 Brás Júnior, Monte Negro 0 a 0 Cat (pênaltis-3 a 2 Monte Negro), Buritis 1 a 0 Cujubim e Campo Novo 1 a 0 Machadinho. SEMI E DECISÃO - Já nas semifinais o Cacaulândia perdeu (1 a 0) para o Brás Júnior e o Buritis venceu o Monte Negro pelo marcador de 1 a 0. Na decisão em jogo bastante movimentado do princípio ao fim brilhou o artilheiro do Campo Novo, Atila, autor dos dois gols na vitória de 2 a 1 sobre o Buritis. O campo Novo jogou e venceu com: Nego, Edmilson, Weslei, Camilo, Genival, Erico, Bacural, Luiz Henrique, Atila, Vagner. Depois, Paulinho, Admilson e Janderson. Técnico ? Márcio Brito. No próximo final de semana estarão sendo realizados os torneios início nas cidades de São Miguel e Alta Floresta. ...